Workshop by LICHTWERKSTATT JENA – OPEN PHOTONICS MAKERSPACE
"OpenLab: Deine Idee – Deine Werkstatt"

13.12.2018 10:00am
Abbe Center of Photonics

Du bist neugierig und willst wissen, welche Möglichkeiten die Lichtwerkstatt Jena dir und deinem Projekt bietet? Dann komm vorbei und nutze die Gelegenheit unsere Werkzeuge, Verfahren und Materialien kennenzulernen und auszuprobieren. Tausche dich mit anderen über ihre Erfahrungen aus und finde Anregungen für neue Projekte. Unser Team steht dir bei allgemeinen und konkreten Fragen mit Rat und Tat zur Seite! Bitte melde dich mit Angabe eines Wunschtermins unter anmeldung@lichtwerkstatt-jena an. Informiere uns kurz, falls du bereits eine konkrete Frage hast oder spezielle Geräte kennenlernen möchtest.

Language: english / german